Песня Евгения Паровичного Надежда

В это непростое время всему миру необходима надежда, которая поддержит человечество и уверит в том, что всё будет хорошо.
Своим творчеством нас поддерживают студенты. Одним из ярких примеров такой поддержки стала песня Евгения Паровичного «Надежда». Вот что говорит сам автор о своем творении:
«История создания этого трека изначально была случайностью… Я уже довольно давно привлекаю чужое внимание своими подкастами… В один прекрасный день я находился в комнате своего общежития и смотрел в окно, размышляя обо всей этой ситуации, которая сейчас происходит… И у меня появилась идея снять видео, где я исполняю свой трек… Видео длилось всего 20 с лишним секунд… Когда я его снял, то решил показать своим друзья и знакомым. Однако, это видео дошло до одной моей знакомой девочки, которая решила показать его своим родителям, а её родители — преподаватели нашего колледжа. Мне сразу предложили сочинить песню, которая должна быть посвящена волонтёрскому отряду «Надежда»… Мне про них рассказали много хорошего… Я согласился. Но мне было трудно перебирать каждого человека из этого отряда, и поэтому я решил написать лирическое произведение, основой которого и является название этого отряда, и объединить эту основу с нынешними проблемами в нашем мире. Текст песни я написал за три дня, но из-за моего оборудования запись постоянно откладывалась… Но в итоге я всё же решился её записать, жертвуя хорошим качеством звука. Однако, с помощью мобильных приложений мне удалось его немного отрегулировать.»
Благодарим Евгения и желаем ему дальнейших творческих успехов!

Ссылка на песню в официальной группе ЧМК вконтакте: https://vk.com/chmk_chita?w=wall-102637456_3567

Читайте также: